top of page

林氏集团林建中主席再获殊荣——地产行业终身成就奖


2018年9月25日,由亚洲房地产专业协会(AREPA)主办的社交晚宴在位于Park Avenue的Herrick, Feinstein LLP.举行。来自美国不同地区的房地产行业相关人士纷纷出席了本次活动。林氏集团董事会主席兼首席执行官林建中作为特邀嘉宾出席了本次活动。

亚洲房地产专业协会(AREPA)是一家非营利性专业协会。 AREPA成立的目的是为房地产行业的亚洲人以及任何有兴趣从事房地产行业的人士建立一个交流的论坛。 AREPA于1995年底由创始人Tony Huang和Patrick Yu创建,他们在过去的40年里一直是房地产企业的业主和管理人员。



林建中主席伉俪与主办方代表合影

除了AREPA的【地产行业终身成就奖】外,林建中主席在2018年还获得了由美国总统川普颁发的【终身成就奖】



向到场的来宾发表演讲,除此之外。主办方还在晚宴中向林建中主席授予了【地产行业终身成就奖】,以表彰林氏集团长期以来对地产行业的杰出贡献。




AREPA向林建中主席授予【地产行业终身成就奖】

林氏集团作为曼哈顿最大酒店开发商、酒店管理商,管理超过40亿美元的资产,被全美酒店商业杂志Hotel Business Magazine评为2017年全美前十五强酒店管理公司。林氏集团自2012年启动EB-5区域中心项目,已经成功运营了4个投资移民项目。目前,在曼哈顿中城百老汇大街施工建设中的维珍酒店项目已经获得移民局I-924和I-526的批准,项目工程在稳步推进中。


今年是林氏集团发展最快且规模最大规模的一年。林氏集团目前拥有共计一百五十万尺的项目正在建设中:期中包括1500间豪华酒店客房、10万尺餐饮及商铺、200间住宅公寓。这些项目全部集中在纽约市的最中心地带——曼哈顿,总市值将近20亿美元。项目优越的地理位置对消费者而言是吃喝玩乐的最佳选择;对商家来说则是吸引大量客源的主要渠道。目前,林氏集团各地产项目正式招募知名餐厅加盟,条件优厚,欢迎资讯。纽约地产巨头与世界知名的餐饮类品牌的强强联手必将创造未来发展的潜力和商机。



Comments


bottom of page