top of page

中美酒店总商会年度派对新闻发布会


8月16日,中美酒店总商会在Wyndham Garden Hotel的会议厅举行了新闻发布会。中美酒店总商会会长林建中、理事长苏焕光、副会长罗荣恩、赵尔尚、秘书长王晓华、理事Mike Wong、Willy Wang、伍锡富、梅玮雄等及秘书长助理张梦娴出席本次新闻发布会。张梦娴秘书主持会议,多名社区领袖及拥有20多份外文报刊的传媒女王Schneps Communication首席执行官Victoria出席本次会议。星岛日报、世界日报、侨报、明报、全球华视、委中资讯网及今日看点等多家华文媒体受邀参加此次新闻发布会。

中美酒店总商会将于2017年11月8日在纽约法拉盛公园的宴会厅(TerraceOn the Park)举行年度派对。届时,商会将会邀请酒店行业的相关从业人员参加,并为对酒店业作出杰出贡献的业者颁发奖项。

秘书长王晓华对酒店商会同事的到来及传媒朋友的采访表示热烈的欢迎及衷心的感谢,并回顾了一年来取得的成绩。传媒女王Victoria于会上致辞表示对中美酒店总商会成绩的肯定和赞扬,同时代表美国主流英文媒体表示对中国酒店总商会的支持和鼓励。


副主席罗荣恩介绍了年会的具体活动及安排。副主席赵尔尚号召酒店商会会员踊跃参加年会活动。理事长苏焕光表示,今后酒店商会将举办更多的活动,努力提高酒店业者的地位,为酒店业培养更多的人才。


林建中会长最后致辞,介绍了中美酒店总商会成立于2015年,商会的目的是为中美酒店业主提供良好平台,以期加深中美酒店业交流,促进商业发展,降低运营成本,团结华人酒店行业力量,帮助华商进入美国主流市场,学习美国先进的行业经验和管理模式,努力提高酒店业的政治地位和社会地位。商会旗下共拥有100多家酒店,价值上百亿美元,是社区资产最大的商会。下年将为会员争取上千万减地税,为华裔社区及中国留学生提供大量的就业机会,在中美酒店合作交流上发挥积极的影响力。



Comments


bottom of page