top of page

林建中纽约维珍酒店开业典礼,维珍集团创始人RICHARD BRANSON前来祝贺!


2023-4-5星原

纽约首家Virgin酒店盛大开业 从纽约到格拉斯哥, 从爱丁堡到拉斯维加斯, 从芝加哥到新奥尔良, Virgin酒店品牌 总是以一种“传奇”的姿态 出现在人们的视野中。 / 2023.4.4



Virgin Hotel Opening Ceremony 4月4日,伴随着和煦的春日暖风,与曼哈顿的壮阔景色,由美国酒店地产总商会会长、林氏集团(The Lam's Group)董事局主席林建中投资的维珍酒店(Virgin Hotel)盛大开业!位于英国富豪榜单第12名的英国传奇亿万富翁、维珍集团(Virgin Group)创始人 RICHARD BRANSON 爵士也来到现场参加盛会,并出席了剪彩仪式,SIR RICHARD BRANSON、JOHN LAM与HUNG LUK三人共同宣布这家纽约市全新地标建筑、纽约酒店历史上具有里程碑意义的国际一流酒店正式开启营运!

01. 红地毯欢迎仪式 Virgin Hotel Opening Ceremony


理查德爵士在红毯前拍照,点击详情观看视频 纽约湛蓝色的夜空下,微风轻拂,温度宜人。夜幕降临之际,纽约城华灯璀璨,五彩斑斓,似乎一切都在庆祝历史性的时刻到来。纽约维珍酒店宴会厅内,近1500名来自美国社会各界的精英领袖齐聚一堂,大家衣着华丽,笑脸盈盈,共同见证着这场史无前例的盛会。






02. 开幕表演 Virgin Hotel Opening Ceremony 随着Virgin Hotel的盛大开幕 维珍集团将其充满传奇色彩的服务带入纽约 开幕式表演,点击详情观看视频 在典礼伊始,宴会中准备好的特色鸡尾酒与开胃小菜,使得嘉宾在一入场就感受到了现场轻松愉悦的氛围。由中国鼓手伴奏的传统舞狮仪式,为这场盛会融入了独具特色的东方传统文化,成为了晚会的亮点之一!随后精彩的乐队表演,更是让所有在场宾客目不暇接——他们开怀畅饮,谈笑风生,陶醉在盛会的愉快氛围之中。

03. 剪彩仪式 Virgin Hotel Opening Ceremony 剪彩仪式 点击此处观看视频 RICHARD BRANSON爵士与大家一同剪彩


剪彩后林建中董事长和员工亲切洽谈 04. 维珍品牌 Virgin Hotel Opening Ceremony

维珍酒店(Virgin Hotel) 是由英国富豪Richard Branson创立的 全球著名的豪华酒店品牌之一, 在全世界各个地区都具有十分重要的经济和社会影响力, 并凭借其独特的品牌形象和卓越的服务质量, 赢得了全世界无数客户的广泛赞誉。




随着纽约维珍酒店的开业,标志着纽约市酒店业的一个重要里程碑——纽约迎来了一个全新的、国际一流的高端酒店品牌,这将为城市的旅游业和商务活动注入新的活力。美国酒店业也将迎来新的发展机遇,预计将吸引更多的游客和投资者前来。作为美国酒店地产总商会主席,林建中先生在推动美国酒店业的可持续发展方面做出了重要贡献,期待该酒店在未来的发展中创造更多的成功和辉煌。


https://a.xiumi.us/board/v5/3Uw11/442422355 华尔街直播间 Wall Street Podcast 出品

תגובות


bottom of page